大理大学图书馆论文查收查引服务说明

 

服务介绍
    查收查引,又名论文收录及被引用证明,是为表明作者科研能力和水平,根据用户委托,在其指定的数据库(如SCIE/SSCI/A&HCI /EI/CPCI/CSSCI等)中检索其论文被收录和被引用情况,并依据检索结果出具加盖公章的检索证明。
服务类型
    1、教育部科技查新站检索证明:由和我馆具有委托关系的两家具备“教育部科技查新站”资质的单位(云南农业大学图书馆和浙江大学图书馆)检索出具报告,加盖“云南农业大学图书馆咨询检索专用章”和“教育部科技查新工作站”公章。职称评审、申报奖励、人才引进、各类人才项目申报等多用此类型报告。此类报告属于有偿服务,完全按照协议馆的标准收费,我馆只负责代办,不加收任何其他费用。
    2、大理大学图书馆检索证明:该报告由本馆根据我校已购买的数据库,出具学术论文被CNKI/万方等收录的证明,加盖我校图书馆咨询部公章。该报告免费。

办理流程
    1、在线办理:用户进入图书馆主页下载填写《查收查引委托单》→将委托单发送到咨询部邮箱2529184487@qq.com→电话联系图书馆咨询部进行检索申请确认→等待检索结果→在线支付检索费用→快递收取检索报告。
    2、现场办理:请将文章信息电子版提交至图书馆信息咨询部。

服务对象
    本校师生
服务时间
    周一至周五 上午 8:00-12:00,下午 2:00-5:00(节假日除外)
注意事项
    1、所出具检索报告中的所有论文皆以数据库收录的信息为准。
    2、检索完成时间依据用户提交的论文数量而定,一般情况下3-5个工作日可完成。若提交的论文数量较多,完成时间将视情况而定。
    3、在项目申报、职称评审等收录引用检索高峰期,收到的用户委托数量较多,且时间较为紧促,报告交付时间将会延长,因此请用户尽量提前递交申请。


附件:查收查引委托单 
——————————————
联系地址:大理大学古城校区图书馆信息咨询部
联系电话:0872-2219883
Email: 2529184487@qq.com
咨询QQ: 190231952