资料回收
首页 > 公告信息>资料回收>正文

BenthamScience电子期刊
最后更新:2012-12-11 12:49:48   来源:技术部   评论:0     点击:

访问入口:Bentham Science作为全球范围内主要的科技和医学出版商之一,出版近百种电子和纸本期刊、200多种免费在线开放期刊以及相关的纸本/电子系列丛书,为从事药物学、生物医学及医学研究的人员提供最新的信...
访问入口:
\


Bentham Science作为全球范围内主要的科技和医学出版商之一,出版近百种电子和纸本期刊、200多种免费在线开放期刊以及相关的纸本/电子系列丛书,为从事药物学、生物医学及医学研究的人员提供最新的信息。
       NSTL购买了Bentham Science出版社90种网络版期刊2009年1月1日--2012年12月31日的使用权,用户在校园网内可以登陆其官方网站查阅期刊及下载PDF全文。
 
检索指南
 1. 浏览
    在BenthamDirect页面,点击页面下方的“Browse by Title”或“Browse by Subject”,或者页面上方导航条中“Browse Title”下的“Browse by Title”或“Browse by Subject”,可以按期刊名或学科浏览期刊。
 2. 检索
   2.1 简单检索
     点击页面上方导航条中的“Search”下的“Search”,进入简单检索界面。可以限定检索的文献类型(Journals, eBooks, 或者All),输入的检索词将在文摘、论文名、关键词、作者等字段进行检索。如检索词为文摘、论文名、     关键词,还可用布尔算符 AND、OR 、NOT 组配检索词,如输入多个检索词,系统默认以“AND”组配,如需以词组检索,检索词需用引号""限定。还可以选择每页显示的结果数(10/page、20/page等)。
   2.2 高级检索
      点击页面上方导航条中的“Search”下的“Advanced Search”,或简单检索界面下方的“Advance Search”,进入高级检索界面。可选择检索字段,限定检索的时间范围。
      提供的检索字段有:Article Title(论文名)、Author(作者)、Publication(出版物)、ISSN、ISBN、Volume(卷)、Issue(期)。可在需要的字段后输入相应的检索词。 还可限定检索的时间范围。系统还支持截词符“*”。
 3. 结果处理
    要保存或打印全文,必须使用 Acrobat Reader 打开全文,然后使用该阅读器的保存和打印功能进行操作。
 
Bentham Science期刊目录下载地址:http://baid.ws/Rdr

相关热词搜索:

上一篇:大理学院图书馆工作人员招聘公告(限博士)
下一篇:网络医学多媒体知识数据库

分享到: 收藏