资料回收
首页 > 公告信息>资料回收>正文

图书馆关于CNKI数据库暂停使用的通知
最后更新:2014-03-03 11:15:10   来源:技术部   评论:0     点击:

各位读者:
        2014年CNKI数据库续订工作正积极组织,但商家的涨幅过高,各高校图书馆难以接受,为此,高校图工委、高校图书馆联盟协调各高校图书馆与该公司进行了4轮谈判。但因双方分歧较大,至今未能达成共识,根据《云南省高校图工委、高校图书馆联盟CNKI数字资源联采会议纪要》的有关精神及商家的通知,2014年3月1日起对CNKI远程包库暂停服务,本地库将不再继续更新数据。在此期间,建议我校读者使用维普和万方等相关数据库,同时也请联系信息咨询部解决文献需求,上述措施作为文献资源获取的重要补充,请大家予以支持、理解。图书馆将继续配合高校图工委、高校图书馆联盟积极寻求解决办法。如数据库恢复使用,我们将在第一时间予以通知,此段时间内给您造成的不便请予谅解。

特此通知!
 

相关热词搜索:

上一篇:关于CNKI数据库暂停使用的通知
下一篇:大理学院图书馆工作人员招聘公告(限博士)

分享到: 收藏