资料回收
首页 > 公告信息>资料回收>正文

网络医学多媒体知识数据库
最后更新:2015-10-16 08:17:23   来源:技术部   评论:0     点击:

昆明同显科技有限公司是多年从事科技信息服务的企业,以信息共享为核心理念,主要致力于行业知识信息管理系统的研发,为用户提供专业、全面、灵活的行业知识信息管理软件和应用解决方案。 自2004 年成立至今...

访问入口:
请点击使用...
数据库使用帮助:
 

   昆明同显科技有限公司是多年从事科技信息服务的企业,以信息共享为核心理念,主要致力于行业知识信息管理系统的研发,为用户提供专业、全面、灵活的行业知识信息管理软件和应用解决方案。
    自2004 年成立至今,基于信息共享的核心理念,针对广大单位和个人对多媒体知识信息管理日益强烈的需求,凭借多年的行业知识信息市场拓展与服务经验、长期积累的核心技术及雄厚的研发力量、遍布全国各地的技术支持与合作伙伴,自主研发出能够对网络多媒体知识信息资源进行有效管理与利用的《多媒体网络知识信息管理系统》(简称MNKIS)/《多媒体临床知识信息管理系统》(简称MNCIS),填补了国内市场空白。2007年通过了云南省软件协会软件认证,2008年成功入住昆明国家高新技术开发区留学人员创业园,在国内二十多个省、市、区建立了销售和服务机构。
    我公司愿为科技、教育、卫生、法律、商业、公共管理等行业和专业人士提供本行业、本单位乃至个人所急需的多媒体网络知识信息管理系统(MNKIS)/《多媒体临床知识信息管理系统》(简称MNCIS)。 实现网络知识、情报和文献信息的共享。
    我们拥有锐意创新、不断进取、积极协作的团队,拥有多年积累的大量客户和丰富的实践经验,从专业、系统的行业知识信息管理解决方案到具体的成功案例,希望通过我们卓越的产品和优良的服务,为用户打造稳定可靠、实用方便、价廉物美的行业知识信息管理平台。
    我们愿与所有的业界同仁共同开拓和推广中国的知识信息管理事业,实现全社会知识与信息资源的共享,为提升我国的知识管理水平和竞争力做出自己的贡献。


 

相关热词搜索:

上一篇:大理学院图书馆工作人员招聘公告(限博士)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏