2014年图书馆科研工作再创佳绩
最后更新:2014-12-18 08:29:06   来源:办公室   评论:0     点击:


    继去年获国家社会科学基金项目之后,图书馆今年科研立项工作又上新台阶。
    截止2014年12月12日,图书馆共获各级立项科研项目
9项,资助经费共计35.4万元。具体情况如下:黄正良“云南佛教碑文整理研究”获国家社会科学基金一般项目,20万元;李群“大理“文献名邦的”形成与儒家文化在白族地区的传播研究”获云南省哲学社会科学研究基地重点项目,6万元;刘龙“高校图书馆民族地方文献特色馆藏建设研究”获云南省教育厅科研基金重点项目,2万元;李新“大理白族声像文献档案专题数据库建设利用研究”获云南省哲学社会科学规划一般项目,1.5万元;康丽娜“汉唐河南地区农业发展变化研究”获大理学院博士科研启动立项项目,5万元;牟朝霞“新时期云南国际传播能力建设研究”获大理学院科研基金青年项目,0.3万元,赵志宏、董莉、周世琼获大理学院第五期教育教学改革项目,3项计0.6万元。
    今年图书馆职工在全国各级各类专业期刊发表学术论文
37篇,其中核心期刊1篇,被《高等学校文科学术文摘》收录1篇;出版专著2部。
    在即将到来的2015年,图书馆全体职工将以更加饱满的精神和工作热情投入服务工作,在为全校师生提供优质文献信息服务的同时,积极开展科学研究,努力争取再获新成绩。


                                                                            (杨兆美 报道)
 

相关热词搜索:

上一篇:科研喜讯——图书馆喜获4项国家级项目立项
下一篇:最后一页

分享到: 收藏