关于2015级新生办理图书借阅证和进行入馆教育有关事项的通知
最后更新:2015-08-26 11:36:27   来源:办公室   评论:0     点击:


各校属学院、研究生处、国际交流处:
    为了使我校2015级新生尽快熟悉并有效地利用图书馆文献资源,现将办理图书借阅证和进行入馆教育有关事项通知如下:

  1、以班为单位集体办理图书借阅证。每生交小1寸照片1张,用铅笔或圆珠笔在照片背面注明所属学院、姓名、专业、班级、学号、邮箱(学院和专业可写简称),请各班班长或学习委员收齐后,统一交到图书馆文献借阅部。在下关校区上课的研究生、留学生报到后到下关校区办理借阅证。

交照片地点及联系人:古城校区图书馆A幢一楼(社科图书借阅处):赵老师,电话:15812176669,2219881。下关校区图书馆老馆一楼:丁老师,电话:13577220210。

  2、以班为单位进行入馆教育。请各班班长或学习委员交照片的同时到图书馆预约时间,届时由图书馆安排专业教师进行新生入馆教育。在下关校区上课的研究生、留学生报到后到下关校区进行入馆教育。入馆教育之后领取图书借阅证。
新生入馆教育预约地点及联系人:古城校区图书馆A幢一楼(信息咨询部):聂老师,电话:15087273516,2219883。下关校区图书馆新馆三楼(过刊阅览室):李老师,电话:13577295029。

    图书馆新生借阅证办理及入馆教育8月29日开始,拟在9月底完成,请各学院及部门予以协助和配合。谢谢!

                                                                       大理大学图书馆
                                                                           2015年8月26日


 

相关热词搜索:

上一篇:2015年大理大学新生入馆教育PPT
下一篇:最后一页

分享到: 收藏