图书馆关于表彰2021-2022年度优秀读者的决定
最后更新:2022-05-30 09:41:32   来源:   评论:0     点击:

 

为表彰充分利用图书馆文献资源、积极参与图书馆读书活动与管理事务的优秀读者,在师生中树立学习典范,营建书香校园,大理大学图书馆已连续开展“优秀读者”评选工作9年。2021-2022年度“优秀读者”评选经读者报名自荐、图书馆各部门推荐、图书馆综合评审等环节,最终决定授予朱易龙等15名同学“优秀读者”荣誉称号,并予以表彰奖励。希望受到表彰的读者发扬成绩,继续努力;希望广大读者以他们为榜样,多读书、读好书。


附件:2021—2022年度优秀读者名单

 

                                                                                                      大理大学图书馆

                                                                                                      2022年5月30日
 

相关热词搜索:

上一篇:关于公布图书馆第十一届“4.23世界读书日”读书月系列活动获奖名单的通知
下一篇:读书月活动-新东方“花间四月,品味经典”解锁经典诗歌,抽取惊喜好礼活动

分享到: 收藏