总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆党总支开展民主评议党员活动
最后更新:2018-03-26 14:45:03   来源:办公室   评论:0     点击:


    3月23日下午,图书馆党总支第一党支部和第二党支部分别在古城校区图书馆二楼会议室和过刊室召开了专题会议,认真开展民主评议党员活动。
图书馆党总支开展民主评议党员活动图书馆党总支开展民主评议党员活动     会上,两支部的参会党员按照学校通知要求,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来开展活动。两支部的党支部班子、班子成员和党员结合自身的政治理论学习情况、工作的实际表现和具体事例,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,进行深入查摆具体问题,并逐一进行点评和互评,最后各支部评出考核结论为优秀的党员。
    民主评议党员制度是新时期加强党的建设的一项重要制度,是通过制度建设加强对党员进行经常性教育、管理和监督的有效方法。图书馆党总支通过本次评议活动,更加牢固树立了全馆党员立足本职,爱岗敬业,全心全意为全校师生服务的宗旨意识。
图书馆党总支开展民主评议党员活动 图书馆党总支开展民主评议党员活动 图书馆党总支开展民主评议党员活动 图书馆党总支开展民主评议党员活动                                                          (图书馆 苏蜀源报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆深入学习党的十九届中央纪委二次全会精神
下一篇:赵昱副校长到图书馆调研视察党风廉政建设工作

分享到: 收藏