总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆组织党员干部观看党风廉政警示教育片
最后更新:2018-12-21 16:26:08   来源:办公室   评论:0     点击:

为进一步加强反腐倡廉宣传教育,增强党员干部党性修养和廉洁自律意识,提高抵御风险的能力和筑牢拒腐防变思想防线。12月21日下午,图书馆党总支组织全体党员干部集中观看党风廉政警示教育片《权利的迷途--云龙县苗尾乡违纪事件》。
图书馆组织党员干部观看党风廉政警示教育片
图书馆组织党员干部观看党风廉政警示教育片

该警示教育片以云龙县苗尾乡乡镇干部套取移民资金、设立小金库等严重违法违纪案件,从思想根源深入剖析了乡镇干部由于道德防线不牢、人生观失衡、背离人民群众、无视党纪国法、用权利获取不当所得,最终陷入犯罪深渊的深层次原因,此案件对每一位党员干部预防职务犯罪有着深刻的教育意义。

观看完警示教育片后,党员干部进行了激烈讨论,纷纷表示,要以此案件为戒,深刻吸取教训,不断加强政治理论学习和自身党性修养,树立正确的世界观、人生观、权力观,筑牢拒腐防变思想防线。

                                                                                        (苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆组织党员干部集中观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片
下一篇:图书馆组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

分享到: 收藏