总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆党总支组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
最后更新:2019-06-03 16:06:11   来源:办公室   评论:0     点击:

5月31日下午,图书馆党总支召开全体党员大会,组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,会议由图书馆党总支书记茅维主持,全体党员参加了会议。 茅维书记以《政治建设是中国共产党的根本建设——学习...


      5月31日下午,图书馆党总支召开全体党员大会,组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,会议由图书馆党总支书记茅维主持,全体党员参加了会议。
图书馆党总支组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
      茅维书记以《政治建设是中国共产党的根本建设——学习<中共中央关于加强党的政治建设的意见>》为题,带领全体党员认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》),她从加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施等方面全面介绍了加强党的政治建设的重大意义和目标要求。她要求全体党员要进一步深入学习《意义》的有关内容,要切实把加强党的政治建设的每一条内容记在心上,落到实处。
图书馆党总支组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
      通过对《意见》的学习,图书馆全体党员深刻领会了加强党的政治建设的重要意义,明确了加强党的政治建设的根本任务等,对图书馆今后各项工作的开展起到了积极的促进作用。


                                                             图书馆 苏蜀源报道
 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆党员集体过政治生日铭记入党初心
下一篇:图书馆组织收看纪念五四运动100周年大会直播

分享到: 收藏