总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆开展“全面从严治党”专题党课学习活动
最后更新:2019-07-01 14:47:59   来源:办公室   评论:0     点击:


      为全面落实党中央从严治党的战略部署,6月28日下午,图书馆党总支在图书馆二楼会议室,开展“全面从严治党”专题党课学习活动,党课由图书馆党总支书记茅维主讲,全体党员参加学习。
图书馆开展“全面从严治党”专题党课学习活动
      党课上,茅维书记以《全面从严治党新动向——<十九届中央纪委三次全会工作报告>学习汇报》为题,首先带大家了解了十九届中央纪委三次全会召开的时间、地点、重要议程等内容;然后介绍了《十九届中央纪委三次全会工作报告》;最后她从:深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、从政治建设高度破除形式主义官僚主义、修订《中国共产党问责条例》、做实做细纪委监委“监督”职责、一体推进“三项改革”、加大金融领域反腐力度、聚焦群众痛点难点焦点,共七个方面对全面从严治党的新动向进行了详细阐释。茅维书记也结合图书馆的工作实际,做了具体要求。她要求全体党员、干部要坚持以上率下,带头落实党中央从严治党的决策部署,切实起到模范带头作用。
图书馆开展“全面从严治党”专题党课学习活动
      通过党课学习,严明了政治纪律,提高了党性修养,为图书馆持续健康发展提供坚强的组织保证。

                                                            (苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆收看“五一”系列特别节目
下一篇:图书馆党员集体过政治生日铭记入党初心

分享到: 收藏