总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆党总支开展“学条例、在线测、见实效”主题活动
最后更新:2020-06-23 10:06:17   来源:办公室   评论:0     点击:


      6月22日上午,图书馆组织全体党员开展“学条例、在线测、见实效”主题活动。活动由图书馆党总支书记茅维主持并主讲。
      活动上,茅维分别以《学条例 懂条例 用条例——学习<中国共产党支部工作条例(试行)>》和《受教育 增党性 提素质 做模范——学习<中国共产党党员教育管理工作条例>》为题带领图书馆全体党员对两个条例的主要内容和精神进行了深入学习。她同时强调:“全体党员要认真学习两个条例内容,增强学习的主动性,加强理论知识学习,用理论指导实践,更好地完成本职工作。”
图书馆党总支开展“学条例、在线测、见实效”主题活动
图书馆党总支开展“学条例、在线测、见实效”主题活动
      活动还要求图书馆全体党员在学好两个条例的基础上,通过“云岭先锋APP”完成个人测试。
      通过本次主题活动,不仅增强了图书馆全体党员的学习自觉性和积极性,也在一定程度提升了党员干部的业务素养,达到了以测促学、以学促用、学用结合的目的。


                                                          (苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆党总支举办庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动
下一篇:图书馆党总支收看《政治掮客苏洪波》警示教育片

分享到: 收藏