总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆党总支开展党员警示教育
最后更新:2020-12-28 09:29:44   来源:办公室   评论:0     点击:

 

12月23日下午4:00,图书馆、民族文化研究院、后勤服务中心的三个基层党组织在古城校区三教附楼报告厅召开处级干部、科级干部和党员大会开展警示教育。会议由民族文化研究院党总支书记殷群主持,图书馆党总支书记茅维传达12月7日冯志礼书记在云南省高校警示教育大会暨强化“一把手”监督动员会上的讲话精神。

图书馆党总支开展党员警示教育

                                                      (民族文化研究院党总支书记殷群主持会议)

图书馆党总支开展党员警示教育

                                                    (图书馆党总支书记茅维传达有关会议精神)

会上,茅维传达了会议精神并强调,各级领导干部及全体党员干部应认真学习会议精神和冯志礼同志提出的要求,按照要求查找整改自己在党性修养、履职尽责、廉洁自律、遵章守纪等方面存在的问题,自觉践行“两个维护”;充分发挥以案示警、以案明纪、以案为鉴的作用;知敬畏、存戒惧、守底线、担责任、抓落实,营造本单位风清气正的政治生态和良好的育人环境。

本次党员大会,将学校的要求传达到每一名党员,把警示教育内容纳入支部组织生活会专题学习内容,提高了警示教育实效。

会后,图书馆全体党员干部受到了深刻教育,大家纷纷表示,这些发生在高校的典型案例对自身的震慑很大,今后一定要以此为戒,不断加强自身党性修养,提高政治意识,深刻吸取教训,在学习、工作中,严格遵守党的纪律和规矩,牢记党的宗旨,坚持不忘初心,继续努力奋斗,为全校师生提供优质的文献信息服务,为新图书馆的建设添砖加瓦。

相关热词搜索:

上一篇:图书馆党总支、民族文化研究院党总支和后勤服务中心党总支开展党的十九届五中全会精神教育培训
下一篇:图书馆党总支举办庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动

分享到: 收藏