总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆党总支召开党史学习教育动员大会
最后更新:2021-04-27 09:47:50   来源:办公室   评论:0     点击:

 

4月2日下午,图书馆党总支召开党史学习教育动员大会,传达学习习总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》精神,图书馆全体党员参加会议。

图书馆党总支召开党史学习教育动员大会

会上,图书馆党总支书记茅维从开展党史学习教育的时间、学习的重大意义、学习的重点、开展要求等方面,带领全体党员深入学习了习总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》(以下简称《讲话》)精神,并对图书馆党总支开展党史学习教育的实施方案进行了说明,以及安排部署了图书馆党史学习教育工作。茅维书记强调,我们要深入学习领会《讲话》精神,紧密结合图书馆实际,积极主动地去学习和思考,将党史学习教育与图书馆各项工作紧密结合起来,使党史学习教育取得成效、深入人心。

图书馆党总支将继续深入学习贯彻《讲话》精神,按照图书馆工作安排,广泛动员,精心组织,引导广大党员全身心投入党史学习教育,高质量开展好图书馆党史学习教育活动,切实把学习成效转化为工作动力和成效。

 

                                                      (苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:图书馆党总支组织观看警示教育专题片

分享到: 收藏