总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

缅怀革命先烈,重温入党誓词——图书馆党总支参观周保中将军纪念馆纪实
最后更新:2014-05-19 15:54:58   来源:办公室   评论:0     点击:

   2014年5月16日下午,图书馆党总支组织全体党员前往大理市湾桥镇周保中将军纪念馆举行缅怀革命先烈,重温入党誓词活动。
\
   大家参观了周保中将军生平事迹展、珍贵历史老照片及将军生前部分历史遗物并回顾老一辈革命先烈为了新中国的成立出生入死、前赴后继、浴血奋战的不朽功绩,以及一代又一代共产党人在党中央的正确领导下,在新中国建设时期奋力拼搏、无私奉献的革命精神。
\
   参观结束后,图书馆全体共产党员在周保中将军像前举行集体宣誓仪式,重温入党誓词。大家纷纷表示要牢记党的宗旨,努力学习,时刻铭记党的光辉历史,坚定永远跟党走的政治信念,永葆共产党员的先进本色,发挥共产党员的先锋模范作用。

                                                                                      (图书馆  田锐报道)

相关热词搜索:

上一篇:2014图书馆职工鲁甸地震爱心捐款名单
下一篇:图书馆举行党风廉政建设、平安校园建设签责仪式

分享到: 收藏