总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆举办“大理大学--我心中的梦”趣味运动会
最后更新:2014-12-02 11:34:26   来源:办公室   评论:0     点击:


    11月28日下午,为响应学校举办“大理大学--我心中的梦”系列活动的号召,图书馆在学校南田径场举办了“大理大学--我心中的梦”趣味运动会。
    趣味运动设置了四类比赛项目:大河起舞、齐心协力、龙卷风、欢乐满怀。每一个比赛项目都可以锻炼动手动脑能力及团结协作能力。全馆职工踊跃参与,现场欢笑声、加油声此起彼伏,真实地体现了图书馆积极向上、团结奋进的精神面貌。
    运动会结束后,龙梦蛟总支书记作简要总结,他说趣味运动会的开展,促进了全馆职工之间的沟通交流,增进了友谊,增强了大家的凝聚力和集体荣誉感。今后图书馆要多举办这样形式多样的活动,希望大家积极参与,并以更加良好的精神状态投入图书馆工作,为大理大学的建设和发展作出应有的贡献。


                                                                 (图书馆 苏蜀源报道)

 点击查看更多精彩...

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆举行第三届职工暨工会会员代表选举大会
下一篇:图书馆举行“共筑中国梦 凝聚正能量”学习活动

分享到: 收藏