总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议圆满结束
最后更新:2015-01-13 18:09:15   来源:办公室   评论:0     点击:


    1月9日下午2点,图书馆第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议在古城校区声像资料室隆重开幕。本次会议共有71名代表(含正式代表22人,列席代表43人,特邀代表6人)出席会议。
图书馆第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议圆满结束
    图书馆党总支书记龙梦蛟主持开幕式,下午2:10分,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。洪世久副校长致开幕词。洪副校长对学校建设、发展中取得的成绩和图书馆教职工的辛勤劳动和无私奉献精神给予了高度评价。并肯定了图书馆在现有的条件下所做的大量工作,为学校更名、申报全国文明单位作出了应有的贡献。同时他还希望全馆教职工共同努力书写2015年学校发展的新篇章。
图书馆第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议圆满结束
   
图书馆馆长李群作了题为“围绕更名大学与创建全国文明单位切实做好图书馆工作”的报告,回顾和总结了过去一年的工作,展望了图书馆2015年工作重点和主要任务。
图书馆第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议圆满结束
    会议按照相关规定和选举办法,选举出了图书馆新一届的工会主席为龙梦蛟,新一届的工会委员会委员5名,以及图书馆出席大理学院第三届教职工代表大会的代表9名。而后,各代表团就《图书馆馆长工作报告》、《图书馆工会工作报告》、《图书馆财务工作报告》等进行了分组讨论。
    最后,龙梦蛟书记致闭幕词,他说这次会议全馆教职工的参与积极性很高,充分行使了全馆教职工的民主权利,也发挥全馆教职工的主人翁精神,是一次成功的会议。图书馆会进一步加强政治理论学习,加强工会工作,强化执行力,拓展业务范围,提升服务质量,力争在2015年使图书馆的工作更上一层楼。

                                                               (图书馆 苏蜀源 报道)
 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆中心组组织“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习
下一篇:图书馆召开“大理市第八届人大代表(补选)图书馆选民小组选举大会”

分享到: 收藏