总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆中心组组织“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习
最后更新:2015-03-23 14:01:05   来源:党总支   评论:0     点击:


   2015年3月20日上午,图书馆中心组在古城校区二楼会议室组织“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习,馆领导、党总支委员和支部书记出席会议。

   专题学习会上,党总支书记龙梦蛟全文传达了省委李纪恒书记《在深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会上的讲话》精神,讲话指出首先要站在从严治党的战略高度充分认识开展此次专题教育活动的重大意义,其次要深刻理解其时代内涵,把握重点关键,把各项任务落到实处,最终确保专题教育取得实效。李群馆长全文传达了省委《中共云南省委关于认真传达学习贯彻落实习近平总书记在云南考察工作时的重要讲话精神的通知》,通知要求充分认识讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上,并深刻领会思想内涵和精神实质。

   龙书记强调“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育是图书馆以后学习教育的重点,领导干部和党员要起好标杆作用,特别今年是加强基层组织建设的关键之年,任何工作都不能放松,要加强党员的教育,党员的先锋模范作用怎样更好地发挥,党支部工作要有计划、有安排,党员同志要努力工作,切实发挥党员的先锋模范作用,树立图书馆良好形象,使工作作风有效转变。

   李群馆长也强调“三严三实”和“忠诚干净担当”一句话其实就是要求真务实,不要说一套做一套,学校快速发展升格为大学不容易,图书馆以后主要在提升服务质量上下功夫,加强文献资源和数据库建设,积极争取学校的支持,推动图书馆跨越式发展。

                                                                                                                                                                                              (图书馆 田锐报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆组织全馆职工参观生物科学馆
下一篇:图书馆第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议圆满结束

分享到: 收藏