总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆组织全馆职工参观生物科学馆
最后更新:2015-04-02 11:25:25   来源:办公室   评论:0     点击:


   以“关爱生命、关注生态环境建设”为主题,集人才培养、科学研究、科普教育和生物标本收藏等功能于一体的大理学院生物科学馆开馆后,2015年3月27日下午图书馆组织全馆职工前往参观。
图书馆组织全馆职工参观生物科学馆
   图书馆坚持组织双周政治理论学习,单周业务学习和党员组织生活,月末工会学习活动的规定,并办求学习方式、内容多样化。农生学院生物科学馆从师生30多年教学、科研和实践活动中积累的40000多件生物标本中精选出2000多件展出,着力体现滇西北地区的生物多样性,重点突出苍山洱海地区生物资源的优势和特色,意在引发人们对人与自然和谐发展的思考。总面积1700平方米,通过生物进化、滇西北生物多样性、洱海水生生物资源、苍洱真菌资源、苍洱植物资源、苍洱动物资源、药用生物资源、师生科技成果和反思长廊9个展区的展出深受广大职工的喜爱,不仅开阔了眼界,而且增长了知识,大家纷纷表示这是一次有意义的活动,在以后的工作中一定发挥图书馆的优势,加强资源文献建设,更好的为教学科研服务。


                                                                   (图书馆 田锐报道)

 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆开展党风廉政建设专题教育学习
下一篇:图书馆中心组组织“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习

分享到: 收藏