总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆举办“三严三实” 和“忠诚干净担当”专题教育党课
最后更新:2015-04-15 10:41:41   来源:党总支   评论:0     点击:


   4月10日下午,图书馆党总支在古城校区二楼会议室,举办“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育党课,党课由图书馆党总支书记龙梦蛟主讲,全馆党员参加了党课。

   龙梦蛟书记结合习近平总书记系列重要讲话精神,从“三严三实”和“忠诚干净担当”的党课要求;“三严三实”和“忠诚干净担当”提出的背景;省委总结出的关于“三严三实“和“忠诚干净担当”的十个不良表象;学习贯彻落实“三严三实”和“忠诚干净担当”的重要意义等四个方面进行了讲授。
图书馆举办“三严三实” 和“忠诚干净担当”专题教育党课
   课后龙梦蛟书记强调,每一位党员干部要认真领会“三严三实”和“忠诚干净担当”的具体要求和重要内涵,特别是领导干部要认真践行“三严三实”要求做好表率作用,把“三严三实”和“忠诚干净担当”要求贯彻到图书馆日常工作的各方面,并真正结合图书馆的实际为全校读者提供更优质的文献信息服务。

                                                               (图书馆 苏蜀源报道)

相关热词搜索:

上一篇:学习高德荣同志做一名优秀合格的共产党员
下一篇:图书馆开展党风廉政建设专题教育学习

分享到: 收藏