总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

学习高德荣同志做一名优秀合格的共产党员
最后更新:2015-05-19 13:19:10   来源:办公室   评论:0     点击:


   5月15日下午,图书馆全体教职工在古城校区声像资料室,集中观看了《高德荣——群众路线的模范实践者》和《高德荣同志先进事迹报告会》宣传教育短片。通过观看短片深入学习了高德荣同志的先进事迹。
学习高德荣同志做一名优秀合格的共产党员
   在《高德荣——群众路线的模范实践者》短片中,介绍了高德荣同志数十年如一日坚守在独龙江边,为家乡修公路、发展产业、心系群众、关爱群众,全身心致力于家乡经济建设发展,改变了独龙江交通闭塞、经济滞后、人民生活困苦的现状,被当地群众誉为“一心为民的老县长”。 《高德荣同志先进事迹报告会》,通过与高德荣同志共事过的同事、贴身采访过他的记者、他女儿的报告,真实地还原出了一个在生活工作中有血有肉、心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒、以身作则、始终以一位优秀共产党员严格要求自己的原怒江州贡山县县长高德荣的真实形象。
学习高德荣同志做一名优秀合格的共产党员
   观看完短片后,图书馆党总支书记龙梦蛟说,两个短片传递了积极向上的正能量、展现了一名优秀共产党员对党的事业的无限忠诚和对人民群众的无私热爱之情,他不忘党、不忘恩、努力工作、踏实工作的优秀品质,都可以通过我们的岗位来体现,我们全体教职工要以高德荣同志为榜样,在日常工作中遵守工作纪律、严格要求自己,用自己的实际行动为学校的“三风”建设和学校的发展做出一名大理大学图书馆人应有的贡献。


                                                               (图书馆 苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆举行2015年度“党风廉政建设”、“平安校园建设”、“平安家庭创建”签责仪式
下一篇:图书馆举办“三严三实” 和“忠诚干净担当”专题教育党课

分享到: 收藏