总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆举行2015年度“党风廉政建设”、“平安校园建设”、“平安家庭创建”签责仪式
最后更新:2015-06-01 10:31:12   来源:办公室   评论:0     点击:


   5月29日下午,图书馆在古城校区二楼会议室举行2015年大理大学图书馆“党风廉政建设“、“平安校园建设”责任书及大理大学“平安家庭”创建活动责任书签责仪式。仪式由图书馆总支书记龙梦蛟主持。
   会议首先签订了大理大学图书馆“党风廉政建设”、“平安校园建设”责任书,此责任书由馆长、党总支书记与各部(室)主任签订,有效期一年,《责任书》一式两份,由馆和部(室)各持一份备案。然后,按照学校的相关要求,全馆在编在岗的教职工均以个人名义与部门签订了大理大学“平安家庭”创建活动责任书。
图书馆举行2015年度“党风廉政建设”、“平安校园建设”、“平安家庭创建”签责仪式
   签责仪式后,龙梦蛟书记说希望通过签订责任书,各部门提高认识,教职工增强工作的责任感,按细化目标责任做好部门相关工作,同时要加强部门之间的团结协作,为构建平安校园、加强学校党风廉政建设做出应有的贡献。

                                                                (图书馆 苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆组织全馆党员参观古生村
下一篇:学习高德荣同志做一名优秀合格的共产党员

分享到: 收藏