总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆召开2015年“三严三实”专题教育民主生活会
最后更新:2016-02-26 12:01:53   来源:办公室   评论:0     点击:


    2016年1月13日上午9时,图书馆在古城校区二楼会议室召开2015年度“三严三实”专题教育民主生活会。会议由李群馆长主持,学校分管领导赵昱副校长亲临并指导工作。
图书馆召开2015年“三严三实”专题教育民主生活会
    民主生活会共完成五项议程,首先李群馆长代表图书馆领导班子就“三严三实”专题教育对照检查作了汇报,其次通报了2015年度处级干部年度考核民主测评结果,之后馆领导根据个人实际深入查摆问题,并开展批评与自我批评,对自身存在的问题及以后的整改都提出明确的措施;分管校领导赵昱副校长指出,三位馆领导对本次民主生活会高度重视,会前认真组织学习,精心筹备,准备充分,认识深刻,是一次成功的民主生活会;馆长、书记、副馆长都根据自己工作的不同分工,对工作中问题存在的原因进行了深入的分析,既肯定了成绩,也查找了问题,既讲了工作,更讲了思想,取得很好的效果。最后李群馆长作总结。
    通过此次民主生活会,本着“读者第一、服务至上”的服务宗旨,下一阶段图书馆将针对存在的问题逐一整改,在工作中切实转变工作作风,为以后的工作打下坚实的思想基础。
                                                          
   (图书馆 田锐报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆举行精神文明建设工作推进动员大会
下一篇:图书馆开展社会主义核心价值观专题学习

分享到: 收藏