总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆总支部委员会召开新一届委员会委员换届选举大会
最后更新:2017-04-08 17:12:13   来源:办公室   评论:0     点击:


    2017年4月7日下午,图书馆总支部委员会在古城校区图书馆二楼会议室召开新一届委员会委员换届选举大会。会议由图书馆党总支书记茅维主持,学校褚远辉副校长到会并指导选举工作。图书馆总支部委员会召开新一届委员会委员换届选举大会
    本次会议共进行五项议程。首先褚远辉副校长代表学校党委讲话,他对召开大会的目的作了说明,对图书馆所作的工作给予肯定,对图书馆今后的工作提出了新的要求。其次,茅维代表党总支作工作报告。第三项议程审议通过《中国共产党大理大学图书馆第四届总支部委员会选举办法》(草案),第四项议程审议通过《中共大理大学图书馆总支部委员会监票人建议名单》,全体党员均一致通过。最后一项议程为选举新一届图书馆总支部委员会委员。29名党员经过从下至上推荐的6名候选人实行差额选举。最终,王国富、田锐、杨兆美、汪德彪、茅维等5名同志当选为新一届图书馆总支部委员会委员。
    大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。新一届图书馆党总支委员会一定会在学校党委的正确领导下为学校更好更快地发展贡献力量。

 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆举行反腐倡廉专题教育学习会
下一篇:图书馆党总支举行2016年党风廉政宣传教育月

分享到: 收藏