总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆举行反腐倡廉专题教育学习会
最后更新:2017-06-22 13:46:36   来源:办公室   评论:0     点击:


    6月16日下午,图书馆在古城校区二楼会议室召开反腐倡廉专题教育学习会。会议由馆长王国富主持,全体职工参加会议。图书馆举行反腐倡廉专题教育学习会     图书馆党总支书记茅维强调了开展反腐倡廉专题教育学习的必要性和重要性,并向全馆职工认真讲解《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治、思想、组织、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性,努力在全党形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。
    通过专题教育学习,馆领导和部室主任更加明确了要担当的责任,全馆职工增强了反腐败工作的责任感、紧迫感,增强了工作的自觉性和主动性,严格要求自己,不忘初心,坚定做人准则,激发信念精神,使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

                                                   (图书馆 田锐报道)

相关热词搜索:

上一篇:缅怀革命先烈,重温入党誓词—图书馆党总支赴鹤庆红军纪念碑教育活动纪实
下一篇:图书馆总支部委员会召开新一届委员会委员换届选举大会

分享到: 收藏