总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

我馆举行2017年“大理大学图书馆党风廉政建设”签责会
最后更新:2017-09-26 08:45:39   来源:办公室   评论:0     点击:


    9月1日下午,图书馆在古城校区二楼会议室召开“大理大学图书馆党风廉政建设”签责会。会议由图书馆党总支书记茅维主持,图书馆全体党员干部参加了会议。
我馆举行2017年“大理大学图书馆党风廉政建设”签责会
    图书馆历年来高度重视“党风廉政建设”工作,每年都召开专题会议,安排部署工作和进行责任书的签订。图书馆根据学校6月26日与各部门签订的《2017年大理大学党风廉政建设责任书》的有关内容,结合自身实际制定了相应的责任书。并且,此责任书由党总支书记、馆长与各部(室)主任签订,有效期一年。《责任书》一式两份,由馆和部(室)各持一份备案。
    通过签订责任书, 加强了全馆的制度建设,进一步建立健全相关的规章制度。明确责任制主体,增强责任人的责任意识,进一步深化党风廉政建设工作,使党风廉政建设各项制度真正落到实处。

相关热词搜索:

上一篇:图书馆组织党员观看《榜样》专题节目
下一篇:缅怀革命先烈,重温入党誓词—图书馆党总支赴鹤庆红军纪念碑教育活动纪实

分享到: 收藏