总支工作
首页 > 本馆概况>总支工作>正文

图书馆党总支开展“八个明确,十四个坚持”、“重温党章”主题党课学习
最后更新:2018-03-12 10:00:59   来源:办公室   评论:0     点击:


    3月9日下午15:40,图书馆党总支在古城校区图书馆二楼会议室开展专题党课学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略,主要概括为“八个明确”和“十四个坚持”。主讲人为,图书馆党总支书记茅维。全馆党员参加了学习。图书馆党总支开展“八个明确,十四个坚持”、“重温党章”主题党课学习    党课上,茅维书记带领大家学习了“八个明确”和“十四个坚持”的相关材料,学习了“八个明确”和“十四个坚持”主要内容以及这两者之间的关系,并重温了党章。茅书记要求,图书馆各党支部要通过开展集中学习和小组学习的方式,组织支部党员学习相关材料,并开展积极讨论。
    通过专题党课学习,使得全馆党员深入理解了“八个明确,十四个坚持”的精神实质和丰富内涵,促使全馆党员更深刻理解十九大精神,进一步把全馆党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要求全馆党员在工作和生活中严格要求自己,率先垂范,不忘初心、牢记使命,真正把十九大精神落到实处。
                                                          (图书馆 苏蜀源报道)

相关热词搜索:

上一篇:赵昱副校长到图书馆调研视察党风廉政建设工作
下一篇:图书馆党总支以学习新党章为契机 开展“提升组织力 突出政治功能”主题党日活动

分享到: 收藏