图书馆利用
首页 > 读者服务>图书馆利用>正文

关于外出实习学生和外出进修访学教师办理图书借阅延期手续的规定
最后更新:2017-05-05 15:22:51   来源:办公室   评论:0     点击:


    我校各学院每年都有外出实习学生,这部分学生因离校时间较长,无法按时归还借阅的图书。为方便实习同学充分利用图书馆文献资源,图书馆一直坚持为外出实习的学生读者办理图书借阅延期服务,但至今仍有部分学生外出实习前未到图书馆办理手续,以致累积了一定数额的图书占用超期费。现图书馆再次重申规定,希望学生外出实习前下载《大理大学外出实习学生图书借阅延期申请表》点我下载),以班为单位来图书馆办理图书借阅延期服务手续。

    申请表需班主任签字,加盖学院公章,古城校区交至图书馆社科书库丁丽珊老师处,下关校区交至新图书馆赵志宏老师处。

    另外,本规定同时适合外出进修、访学的教师,请老师离校前持《申请表》点我下载到图书馆办理图书借阅延期服务手续。

                                                   大理大学图书馆
                                                            2017-5-3

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:四问数字图书馆

分享到: 收藏