通知公告
首页 > 公告信息>通知公告>正文

图书馆关于开展自助云打印服务的温馨提示
最后更新:2021-04-24 21:28:44   来源:技术部   评论:0     点击:

 

为方便读者,经协商由广州七梦云信息科技有限公司提供,在图书馆引进部署4套智能云打印平台,以便为全校师生提供便捷的手机打印服务。

一、 应用场景
    无论您是在图书馆,还是在宿舍、教室、校园的任何地方,只要你有打印需求,都可以通过手机快捷下单打印。智能打印平台兼容安卓、ios系统,支持wordpptExcel、照片等格式,支持黑白彩色以及双面打印,读者无需另带u盘或者寻找打印店排队打印。

 

二、使用攻略

1)快速导航

1、关注微信公众号:“宅印”

2、点击左侧“手机打印”菜单,找到“立即下单”子菜单并点击

3、根据提示选择图片或文件上传 

4、设置必要的打印参数(页码范围、份数等)并下单 

5、确认定单并完成支付(微信、支付宝)

6、结算后获取打印凭证,微信扫码或手动输提取码确认订单,完成打印并取走。

(2)详细说明(点击链接或识别二维码查看)

https://mp.weixin.qq.com/s/GhR7Bk5ma-25L5-Cmv9_iQ

图片

温馨提示:读者下单完成后应根据实际需求选择合适的机型验证提取码并打印。彩色机器可以打彩色和黑白资料,黑白机只能打印黑白资料。 

 

三、支付及费用标准

1)支付方式:微信、支付宝,读者自行支付。  

2)现行费用标准:黑白单面0.2/张、黑白双面0.3/张、彩色单面1/张、彩色双面1.5/张、精细6寸彩色照片2/张。

 

四、设备部署地点

(1)古城校区图书馆

黑白/彩色一体机:A栋社会科学书库内

图片

黑白打印机:A栋一楼大厅

图片

(2)下关校区新图书馆

 位置:一楼大厅检索区

图片

五、问题反馈及处理   

    读者在使用过程中若遇到机器故障、缺纸、无法打印等情况可在宅印公众号留言或联系在线微信客服人员反馈解决,也可以拨打宅印客服热线400-962-9688进行反馈。

 

六、勤工助学

    平台提供少量的勤工助学兼职岗位,主要进行设备日常维护,纸张、硒鼓、墨带的更换,有需求的读者可拨打官方电话400-962-9688向宅印客服咨询。

 

七、优惠活动

    平台将不定期通过公众号推出优惠活动,当前新用户关注公众号可以领取6元优惠券哦!

图片                                               

             扫码有惊喜

相关热词搜索:

上一篇:大理大学图书馆第十届“4.23世界读书日”读书月活动二次补充方案
下一篇:三月街民族节及劳动节开馆时间

分享到: 收藏