通知公告
首页 > 公告信息>通知公告>正文

图书馆关于启用饮用热水供应装置的温馨提示
最后更新:2016-12-12 16:08:35   来源:办公室   评论:0     点击:

各位读者:

    为了创建更好的人性化阅读空间和提高服务质量,图书馆于近日分别在古城图书馆和下关新馆安装了饮用热水供应装置,请大家按需所取。为了提高设备利用率和延长使用寿命,现提示如下:

位置:古城校区安装于A栋(社科库)一楼大厅,下关校区安装于新馆一楼大厅(读者进入门禁后右转行至存包柜尽头)。

时间:古城校区装置在无故障、无停水停电情况下全天热水供应>16小时,因下关校区新馆实行门禁管理,故服务时间为周一至周四8:00-21:30,周五8:00-12:00,周六、日9:00-21:30。

注意事项:请大家接水时轻开轻关,延长阀门及水龙头寿命,同时也注意自我防护,以免热水烫伤,同时请勿触碰电源插头和供水管线。如您在使用中发现设备故障、停水等情况,请第一时间致电2219102或向上班老师反映,请勿自行处理,以免发生危险。
\
\

相关热词搜索:

上一篇:迎新年图书馆奥斯卡经典电影展映
下一篇:关于远程访问系统(VPN)用户的温馨提示

分享到: 收藏