图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

我校退休校医余品高医生向图书馆捐赠图书
最后更新:2021-01-23 20:32:55   来源:办公室   评论:0     点击:


    1月21日上午,我校退休校医余品高医生将其收藏的几百册图书捐悉数捐赠给图书馆。我校退休校医余品高医生向图书馆捐赠图书     余品高医生退休前在我校校医院工作,他退而不休,虽然离开了工作岗位,却仍不忘支持学校和图书馆的建设,此次余品高医生所捐赠的图书种类多、可读性强,其中他所捐赠的清代古籍《针灸大成》,具有极高的收藏价值。我校退休校医余品高医生向图书馆捐赠图书     图书馆为余品高医生颁发了图书收藏证,感谢他的慷慨捐赠以及对图书馆工作的支持,图书馆将尽快对他所捐赠的图书进行加工、分类整理后上架,妥善利用好这些图书资源,让捐赠图书发挥更大价值,为我校教学、科研服务。
        图书馆长期接受图书捐赠,欢迎本校师生、校友及社会各界人士将自己的专著和藏书捐赠给图书馆,丰富图书馆馆藏资源,让更多读者能共享这些宝贵的知识财富。

相关热词搜索:

上一篇:学校召开图书信息中心建设专题汇报会
下一篇:我校学子在云南省高校图书馆“逐梦校园,筑梦中国”校园系列创作展示活动中获佳绩

分享到: 收藏