图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆工会开展2021年“三八节”踏春健步走活动
最后更新:2021-03-10 16:20:34   来源:办公室   评论:0     点击:

 

3月5日下午,图书馆工会组织全体教职工,在洱海生态廊道开展2021年“三八节”踏春健步走活动。

图书馆工会开展2021年“三八节”踏春健步走活动

大家在洱海生态廊道上行走、骑行,放眼望去,廊道周围五彩斑斓的鲜花点缀着春天的绚丽,碧波荡漾的洱海中盛开着的白色海菜花“吐露着”春天的气息,海鸥离开水面,高高飞起,成群结队的从岸边飞向了远处,又从远处飞回了原点。鸟语花香、万紫千红,一派生机勃勃的景象,每个人都忍不住赞叹:春光无限美!大家健步如飞、你追我赶、互相鼓励,交流着工作进程、畅聊着生活乐事,欢声笑语洒满了一路。

此次踏春健步走活动,让大家在繁忙的工作之余感受大自然的气息,不仅丰富了大家的体育文化生活、促进了大家的身心健康,也加强了互相的沟通与交流。此次活动获得了全馆教职工的一致好评,收到了良好的效果。

 

                                                           苏蜀源  报道

相关热词搜索:

上一篇:我校附属幼儿园的小朋友参观校图书馆
下一篇:学校召开图书信息中心建设专题汇报会

分享到: 收藏