图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

我校附属幼儿园的小朋友参观校图书馆
最后更新:2021-03-10 16:34:16   来源:办公室   评论:0     点击:

3月4日、5日,我校附属幼儿园的小朋友们在老师的带领下分两批来到校图书馆参观,感受读书氛围,了解图书馆的功能,在他们幼小而纯真的心灵中播下爱读书的美好种子。在图书馆张丽萍老师的带领下,小朋友们排着整齐...

 

3月4日、5日,我校附属幼儿园的小朋友们在老师的带领下分两批来到校图书馆参观,感受读书氛围,了解图书馆的功能,在他们幼小而纯真的心灵中播下爱读书的美好种子。

在图书馆张丽萍老师的带领下,小朋友们排着整齐的队伍,有序地参观了图书借阅大厅、书库、电子阅览室等公共区域,张丽萍老师还为小朋友们讲解了图书分类、图书借还、图书上架、电子图书借阅机、LED大屏等,让小朋友们亲身感受图书馆浓浓的书香气息。整个参观过程轻松、愉快、有趣,张丽萍老师的讲解也得到了幼儿园小朋友及老师们的好评。

传承文明、文化,养成爱书、读书好习惯,从小朋友抓起。通过此次参观活动,不仅让小朋友们增长了知识,开阔了眼界,加深了对图书馆的认知,也为将来小朋友们的阅读兴趣培养打下了基础。

我校附属幼儿园的小朋友参观校图书馆

我校附属幼儿园的小朋友参观校图书馆

我校附属幼儿园的小朋友参观校图书馆

 

                                                         苏蜀源  报道 

相关热词搜索:

上一篇:“学党史,传承红色基因,为师生办实事”——图书馆党总支开展学科服务组到各学院上门服务活动
下一篇:图书馆工会开展2021年“三八节”踏春健步走活动

分享到: 收藏