图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

我校已故教师陈华北家属向图书馆捐赠图书
最后更新:2021-04-15 16:21:54   来源:办公室   评论:0     点击:

 

4月12日,我校已故教师陈华北之女陈丹老师将其父亲生前收藏的图书捐赠给学校图书馆。图书馆党总支书记茅维、采编部的全体老师一同前往陈丹老师家中,共同接受捐赠图书,完成陈华北老师的遗愿。

我校已故教师陈华北家属向图书馆捐赠图书

陈丹老师介绍说,这些图书是陈华北老师生前悉心收藏的图书,将这些图书捐赠给学校图书馆,希望可以为学校的教育教学贡献自己的力量,并祝愿学校发展得越来越好。

图书馆党总支书记茅维为陈丹老师颁发了图书收藏证,对其的慷慨捐赠及对图书馆事业的厚爱表示衷心的感谢,她表示图书馆会妥善利用好这些图书资源,让捐赠图书发挥更大价值,为我校教学、科研服务。据了解,此次捐赠的图书主要以《鹤庆文史资料》等地方文献为主,具有很强的收藏价值,对丰富图书馆地方文献资料的馆藏有很大的帮助。

图书馆长期接受图书捐赠,欢迎本校师生、校友及社会各界人士将自己的专著和藏书捐赠给图书馆,丰富图书馆馆藏资源,让更多读者共享这些宝贵的知识财富。

 

                                                      (苏蜀源  报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆召开2021年“大理大学图书馆党风廉政建设责任书”签责会
下一篇:“学党史,传承红色基因,为师生办实事”——图书馆党总支开展校园环境卫生大清扫活动

分享到: 收藏