图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆召开2021年“大理大学图书馆党风廉政建设责任书”签责会
最后更新:2021-04-15 16:29:17   来源:办公室   评论:0     点击:

 

4月13日上午,图书馆召开2021年“大理大学图书馆党风廉政建设责任书”签责会。会议由图书馆党总支书记茅维主持,图书馆全体部室主任参加了会议。

图书馆历年来高度重视“党风廉政建设”工作,每年都召开专题会议,安排部署工作和进行责任书的签订。图书馆根据学校《2021年度党风廉政建设责任书》的各项有关内容,结合图书馆的实际,制定了《2021年大理大学图书馆党风廉政建设责任书》(以下简称:《责任书》),并由图书馆党总支书记与各部(室)主任签订,有效期一年。《责任书》一式两份,由图书馆和部(室)各持一份备案。

图书馆召开2021年“大理大学图书馆党风廉政建设责任书”签责会

图书馆召开2021年“大理大学图书馆党风廉政建设责任书”签责会

通过签订《责任书》, 加强了全馆的制度建设,进一步建立健全了相关的规章制度,明确了责任制主体,增强了责任人的责任意识,将党风廉政建设责任真正落实到基层责任人、落实到所有党员、落实到所有教职工,既确保了《责任书》中的各项工作任务的落实,也进一步深化了党风廉政建设工作,全力推动了图书馆各项工作全方位的协调发展。

 

                                                    (苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆隆重举办第十届“4.23世界读书日”读书月活动启动仪式暨第十五届校园文化节图书馆系列读书活动总结表彰会
下一篇:我校已故教师陈华北家属向图书馆捐赠图书

分享到: 收藏