图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

宾川县政协向我校图书馆捐赠新冠肺炎抗“疫” 文献资料
最后更新:2021-05-21 17:14:14   来源:办公室   评论:0     点击:


    5月20日,宾川县政协副主席王丽能、文化文史和学习委主任魏学华、副主任李海燕一行3人,代表宾川县政协向我校图书馆捐赠了抗击新冠肺炎疫情的文献资料。图书馆副馆长杨兆美、南诏大理文献开发与利用研究室主任何俊伟及部分教师参加了捐赠仪式。宾川县政协向我校图书馆捐赠新冠肺炎抗“疫” 文献资料
    宾川县政协捐赠了324份新冠肺炎抗“疫”文献资料,包括行政命令类、医疗防控类、宣传报道类、工作纪实类及其它材料,这些捐赠进馆的抗“疫”文献资料将电子化、数字化保存进图书馆在建的大理新冠肺炎抗“疫”专题数据库,未来将向更多的人进行宣传展示。杨兆美代表图书馆向宾川县政协表示感谢,图书馆给宾川县政协颁发了收藏证。宾川县政协向我校图书馆捐赠新冠肺炎抗“疫” 文献资料
    图书馆在建的大理新冠肺炎抗“疫”专题数据库旨在妥善收藏、保管、开发、利用大理州各界抗击新冠肺炎疫情相关的文献资料及实物资料,为历史存档。图书馆面向社会发出公开征集大理州范围内各级各类抗击新冠肺炎疫情的相关文献资料的公告长期有效,热忱欢迎本校师生、校友及社会各界人士积极捐赠。

                                                          图书馆 苏蜀源 报道

相关热词搜索:

上一篇:图书馆、艺术学院、国际教育学院开展党史学习教育专题宣讲
下一篇:图书馆党总支组织观看警示教育专题片

分享到: 收藏