图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

张焰铎先生向我校图书馆捐赠图书
最后更新:2021-06-22 15:06:14   来源:办公室   评论:0     点击:

 

6月17日,在洱海宾馆举行的《彩云不邀春也来》、《彩月》图书分享会上,图书作者张焰铎先生向我校图书馆捐赠了20册图书。图书馆汪德彪老师代表图书馆接受了捐赠,并向张焰铎颁发了图书收藏证书。

张焰铎先生向我校图书馆捐赠图书

张焰铎是当代创作成就斐然的白族作家,虽然已经78岁高龄,但他仍然笔耕不辍,用真挚朴实的语言创造出了许多令人动人的文学作品。此次捐赠给图书馆的《彩云不邀春也来》和《彩月》,是张焰铎特意向建党100周年的诚挚献礼,图书内容丰富、文笔精巧、情感真挚,充分显示了张焰铎的文学功底及丰富的人生阅历,非常值得一读。

张焰铎先生向我校图书馆捐赠图书

本次捐赠为丰富图书馆的馆藏文献资源建设提供了有力的支持,图书馆对张焰铎表示衷心的感谢。捐赠图书将会尽快进行编目、上架,欢迎广大读者到馆借阅。

图书馆长期接受图书捐赠,欢迎本校师生、校友及社会各界人士将自己的专著和藏书捐赠给图书馆,丰富图书馆馆藏资源,让更多读者能共享这些宝贵的知识财富。

 

                                                  苏蜀源      报道

相关热词搜索:

上一篇:我校图书馆在全国第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动中获好成绩
下一篇:图书馆、艺术学院、国际教育学院开展党史学习教育专题宣讲

分享到: 收藏