图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆党总支开展党史学习教育专题党课
最后更新:2021-06-30 14:56:42   来源:办公室   评论:0     点击:

 

为深入开展党史学习教育活动,进一步增强图书馆党员干部的学习热情,以昂扬奋进的姿态迎接建党100周年。6月24日,图书馆党总支开展党史学习教育专题党课,由图书馆党总支书记黄恩诏为图书馆全体党员讲授党课。

图书馆党总支开展党史学习教育专题党课

黄恩诏以《跟着习近平总书记学党史》为主题,从开展党史学习教育的重大意义,跟着习近平总书记学习讲话金句,跟着习近平总书记学习学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行等内容为图书馆全体党员讲授了一堂生动的党史学习教育专题党课。他强调正是由于一代代共产党人抛头颅、洒热血的初心气节,才在百年党史中描绘了一幅幅壮丽的画面,树立了一座座不朽的丰碑,我们要从党的百年丰厚历史中汲取源源不断的精神滋养,让我们牢记初心使命,传承红色基因,发扬红色传统,准确把握开展党史学习教育的重大意义、工作要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。最后,图书馆的每一位馆领导都紧密联系自身工作实际,结合自身学习党史的体会进行了深入的交流和讨论。

图书馆党总支开展党史学习教育专题党课

党课学习后,图书馆的党员干部纷纷表示,要深刻认识党史学习教育的重大意义,要认真学习党史,在今后的工作中,要坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,在党史中汲取养分,进一步开创图书馆各项事业发展的新局面。

 

                                                     苏蜀源      报道

相关热词搜索:

上一篇:我校图书馆在云南高校中科杯“重温百年党史,传承红色基因”党史学习教育主题系列活动喜获佳绩
下一篇:我校图书馆在全国第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动中获好成绩

分享到: 收藏