图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆党总支召开师德专题教育动员会
最后更新:2021-07-09 14:50:45   来源:办公室   评论:0     点击:

 

7月8日,图书馆党总支召开师德专题教育动员会,全体馆领导及各部室主任参加会议。图书馆党总支书记黄恩诏主持会议。

图书馆党总支召开师德专题教育动员会

图书馆党总支召开师德专题教育动员会

黄恩诏传达了《大理大学关于开展师德专题教育的通知》精神,通报了《图书馆党总支师德专题教育工作方案》,并就开展师德专题教育工作的重点作了部署及动员。会议强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风的重要论述;二是要把师德师风教育与强化“四史”学习教育有效结合起来,掀起培养和学习“四有”好老师的热潮;三是组织开展师德优秀典型先进事迹宣传学习;四是各部室根据业务特点,引导教职工学习践行新时代师德规范;五是开展师德警示教育,以案为鉴、以案促改、以案明纪。会议要求,图书馆教职工要立足本职做奉献,倡导爱国敬业、诚实守信、办事公道、服务读者、贡献社会的职业道德,树立图书馆服务育人、管理育人的良好形象,不断推动图书馆的师德师风建设。

 

                                                       苏蜀源     报道

相关热词搜索:

上一篇:一切为了读者——图书馆开展新学期工作检查
下一篇:图书馆举办业务培训会

分享到: 收藏