图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆(档案馆)赴大理州档案馆考察学习
最后更新:2021-09-15 16:53:09   来源:档案馆   评论:0     点击:

 

2021年9月7日上午,大理大学档案馆全体馆员在图书馆馆长施冰、党总支书记黄恩诏、档案馆馆长周毅敏的带领下前往大理州档案馆考察学习。

我馆赴大理州档案馆考察学习

大理州档案馆副馆长张玉友、信息科科长吴惠玲、办公室科长左剑华向我馆介绍了大理州档案馆的情况,并带领我馆人员对大理州档案馆的库房、数据中心、数字化加工现场、大理白族历史、爱国主义教育展厅等进行了实地考察。随后,双方就制度建设、库房安全管理、档案利用、档案数字化等方面进行了深入交流。最后,大理州档案馆向我馆赠送了一批编研成果。

我馆赴大理州档案馆考察学习


                                                          周毅敏    报道
 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆党总支理论学习中心组召开专题学习会---学习习近平总书记在“中青班”开班式上的重要讲话精神
下一篇:图书馆党总支开展“学党史、悟思想,强化师德师风教育,提高开学第一课水平”教师节专题活动

分享到: 收藏