图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆党总支开展廉政党课筑牢思想防线
最后更新:2021-09-18 09:18:52   来源:办公室   评论:0     点击:

 

9月16日,图书党总支书记黄恩诏以“廉不廉看过年,洁不洁看过节”为主题,为图书馆党员干部上廉政党课,图书馆馆领导及全体部室主任参加学习。

图书馆党总支开展廉政党课筑牢思想防线

黄恩诏围绕《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》进行了讲授,并带领大家学习了“廉不廉看过年,洁不洁看过节”的相关学习材料,他要求党员干部进一步加强党性修养,坚定理想信念,提高廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉的思想防线,在培育清廉家风,进一步夯实工作作风上做表率,营造风清气正的良好工作氛围。

图书馆党总支以廉政党课形式深化党风廉政建设,进一步严明纪律,强化警示教育,引导图书馆广大党员干部和教职工自觉遵守廉洁自律的各项规定。

 

                                                        苏蜀源    报道

相关热词搜索:

上一篇:赵克恭先生向我校图书馆捐赠图书
下一篇:图书馆党总支理论学习中心组召开专题学习会---学习习近平总书记在“中青班”开班式上的重要讲话精神

分享到: 收藏