图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆为2021级研究生新生开展入馆教育
最后更新:2021-10-15 16:31:17   来源:   评论:0     点击:

 

10月14日,图书馆为2021级研究生新生开展入馆教育,民族文化研究院2021级民族学和民族史专业的27名研究生新生参加了入馆教育。

图书馆为2021级研究生新生开展入馆教育

信息咨询部的牟朝霞老师带领研究生新生实地参观了图书馆,并从图书馆的馆藏布局、纸质资源、电子资源、读者服务、借阅方法等方面进行了详细地讲解,她还针对研究生的专业情况进行了重点资源推介,进一步帮助研究生新生尽快地了解我校图书馆的资源和服务,更好地利用图书馆。研究生新生们纷纷表示,通过参加入馆教育让他们更加直观地了解和掌握了图书馆的资源和服务,对他们今后的学习有很大的帮助。

图书馆为2021级研究生新生开展入馆教育

据悉,图书馆在今后的工作中将根据研究生的学习需求,有针对性的开展中外文电子资源的检索与利用讲座,帮助研究生获取更丰富地文献资料以便为研究生在校期间的学习打好基础。
 

苏蜀源    报道

相关热词搜索:

上一篇:图书馆圆满完成2021级新生入馆教育
下一篇:图书馆党总支开展“爱岗敬业、关爱图书馆”师德师风教育活动

分享到: 收藏