图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

社会各界人士向图书馆捐赠图书
最后更新:2015-03-25 08:36:36   来源:办公室   评论:0     点击:


   2015年3月23日上午,图书馆接受社会各界人士捐赠图书共计110册,合计2839元。
   来自台湾艺术村的友人,捐赠的图书有《学庸论语》、《论语讲要》、《南怀瑾选集》、《蕅益大师全集》、《李炳南老居士全集》等105册次,合计2678元。
   国家一级美术师、中国书法家协会会员、江苏省甲骨文学会副会长王本兴,他从出版著作中挑选出《甲骨文字典》、《甲骨趣闻》、《老年学书法讲座》、《四喜堂印谱》、《四喜堂绝句》、《四喜堂书法集》6册捐赠给图书馆,合计161元。
社会各界人士向图书馆捐赠图书
   图书馆向他们颁发了图书收藏证,并真诚感谢社会各界人士的爱心捐赠。这些图书将按分类加工,充实加深图书馆馆藏资源,使它们得到最大限度的利用。


                                                                      (图书馆 田锐报道)

 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆举办《库克数字音乐图书馆》专题讲座
下一篇:图书馆中心组组织“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习

分享到: 收藏