图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

我们身边的“活雷锋”
最后更新:2015-03-30 11:17:07   来源:流通部   评论:0     点击:


   雷锋,一个不朽的名字,一盏不灭的灯;雷锋精神,激励着一代又一代人。三月的大理学院,芳草凝绿、鸟语花香,校园里,到处都是春光明媚的景象,在这欣欣向荣的季节,药化学院2012级化学班的同学们,将雷锋精神化为实际行动,来到下关校区老图书馆综合一、二库打扫卫生,他们不怕脏、不怕累,扫地、提水、拖地,用辛勤的劳动,使两个书库焕然一新,赢得了老师和同学们的交口称赞。
我们身边的“活雷锋”
   短短的三月已快要结束,而,我们学习雷锋的脚印不会因为雷锋月的结束而停止。雷锋的事迹和精神,就是一面鲜活的旗帜,让我们都从一点一滴做起,向2012级化学班的同学一样,让雷锋精神永远放射出灿烂的光芒。

                                                                          (图书馆 丁丽珊报道)
 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆组织全馆职工参观生物科学馆
下一篇:图书馆举办《库克数字音乐图书馆》专题讲座

分享到: 收藏