图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

阳光女性,幸福生活—图书馆三位老师在“阳光女性,幸福生活”征文活动中获奖
最后更新:2015-04-27 17:57:29   来源:办公室   评论:0     点击:


   每一年,我馆教职工都积极响应学校号召,踊跃参加各级各类的征文活动,成绩喜人。在2015年女职工“阳光女性,幸福生活”征文活动中,我馆共有3位老师分别获得一等奖和三等奖,其中董莉老师和侯涛老师获得一等奖,康丽娜老师获得三等奖。我馆老师在此次征文活动中获得的奖项和名次在所有参赛者中名列前茅。
   征文活动丰富了校园文化生活,增强了全馆教职工写作的兴趣,提升了大家的文化素养。图书馆对以上获得奖项的老师表示祝贺,并希望更多的老师踊跃参与到今后的征文活动中来。
阳光女性,幸福生活—图书馆三位老师在“阳光女性,幸福生活”征文活动中获奖

                                                            (图书馆 苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:拓展CNKI应用 洞悉学术科研
下一篇:书香满校园-图书馆举行第四届“4.23世界读书日”读书月活动启动仪式

分享到: 收藏