图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

气排球赛尽显图书馆教职工风采—图书馆开展工会活动日活动
最后更新:2015-04-27 18:11:53   来源:办公室   评论:0     点击:


    4月25日下午,图书馆工会在古城校区风雨球场,组织开展了“迎五一” 教职工气排球赛。全馆教职工踊跃参加参与率达100%。
    教职工分为三个队参加比赛,比赛采用循环赛的方式进行,更具竞技性和观赏性。比赛场上,参赛的教职工们精神抖擞,奋力拼搏;比赛场外,助威的教职工们竭力呐喊,助威声和加油声此起彼伏,响彻球场上空。最终一队获得了最后的胜利。
气排球赛尽显图书馆教职工风采—图书馆开展工会活动日活动
气排球赛尽显图书馆教职工风采—图书馆开展工会活动日活动    图书馆举办此次气排球赛,既是为了迎接即将来临的“五一”国际劳动节,也是为了增进全馆教职工之间的合作交流,在锻炼身体之余,更增添了娱乐,提升了同事间相互的凝聚力,展现了图书馆教职工乐观、积极向上的精神风貌。

                                                                       
  (图书馆 苏蜀源 报道)

相关热词搜索:

上一篇:学习高德荣同志做一名优秀合格的共产党员
下一篇:拓展CNKI应用 洞悉学术科研

分享到: 收藏