图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆在大理大学第三届气排球比赛中进入前四强
最后更新:2015-05-25 15:59:47   来源:办公室   评论:0     点击:


    5月22日至23日,校工会在古城校区体育馆举办了为期2天的大理大学第三届气排球比赛,图书馆积极响应校工会号召,派出精锐强劲的参赛队伍,在比赛中取得了第四名的好成绩。
图书馆在大理大学第三届气排球比赛中进入前四强
    赛场上,图书馆参赛运动员齐心协力、积极配合、精妙传球、快速扣杀,展现了图书馆人团结进取、顽强拼搏的精神风貌,也赢得了现场观看球赛的观众的热烈掌声。
图书馆在大理大学第三届气排球比赛中进入前四强
    赛后,图书馆教职工纷纷表示,通过此次比赛,既丰富了教职工的文化生活、释放了紧张的工作压力,又增强了教职工的身体素质,同时也展示了教职工团结协作、奋发向上的精神面貌,树立了大理大学教职工的新形象。

                                                                     (图书馆 苏蜀源 报道)
 

相关热词搜索:

上一篇:图书馆举行2015年度“党风廉政建设”、“平安校园建设”、“平安家庭创建”签责仪式
下一篇:学习高德荣同志做一名优秀合格的共产党员

分享到: 收藏