图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

文山学院图书馆一行来我校图书馆交流考察
最后更新:2015-12-01 09:27:32   来源:办公室   评论:0     点击:

    11月20日,文山学院图书馆黄金光馆长带领全馆到校图书馆交流考察。大理大学图书馆领导及部门负责人热情接待并与同行交流座谈。
文山学院图书馆一行来我校图书馆交流考察
    座谈会上,图书馆李群馆长从强化服务意识、优化服务手段、提升服务水平,充分发挥各种文献作用等方面对学校图书馆馆舍布局、馆藏建设、办馆特色作了详细介绍,杨兆美副馆长作了具体业务工作的介绍,党总支书记龙梦蛟则对党组织和工会工作作了介绍。在听取和了解学校图书馆的现状后,文山学院图书馆对我校图书馆的馆藏建设和人才队伍建设给予高度赞许。会后,双方业务部门负责人进行对口交流,就各自关心的问题进行了认真、细致的讨论。
    文山学院图书馆同仁参观学校并对山水校园的人文环境大加称赞,衷心感谢我馆的热情接待,表示此次考察交流收获巨大,希望今后双方进一步加强学习交流合作。

                                                              (图书馆 田锐报道)

相关热词搜索:

上一篇:赵昱副校长亲临图书馆讲座并指导工作
下一篇:图书馆举办第十届校园文化节数字资源利用月中国知网专场讲座

分享到: 收藏