图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆举办第十届校园文化节-“百里挑一”英语四级在线模考大比拼活动
最后更新:2015-12-15 13:00:32   来源:咨询部   评论:0     点击:


    “临时抱佛脚,不如提前考一考;考前摸摸底,哪里不行补哪里!”为了让大一同学尽快认知图书馆,并能利用好图书馆的资源养成自主学习的好习惯,同时通过图书馆为同学们备考英语四级提供帮助,在第十届校园文化节期间,图书馆与北京外研讯飞教育科技有限公司联合主办了“百里挑一”四级在线模考大比拼活动。
    本次活动于2015年11月16日-11月27日举办,参赛对象为大一新生,参赛平台为外研讯飞FiF外语资源库(通过图书馆主页即可链接进入),考试时间为两个小时,考试题型涉及四级的听力、阅读理解、写作等。截至比赛结束,全校共计108名大一新生参加了此次竞赛,最后,根据试卷评阅成绩,来自文学院15级汉语言文学2班的朱硕垠以80分的最高分夺得一等奖,获得外研讯飞公司提供的奖品Apple iPad mini一部及荣誉证书。图书馆举办第十届校园文化节-“百里挑一”英语四级在线模考大比拼活动

                                                    图书馆领导和获奖同学合影
    本次模考活动的举办使刚刚步入大学的同学们熟悉了四六级考试的流程以及自身在英语备考中的不足,从而能够积极从容应对即将到来的国家英语四六级考试,更重要的是给新同学们一次了解图书馆,使用图书馆资源的机会,为他们在后面的大学学习生活中合理利用图书馆资源打下夯实基础,从而营造浓厚的校园文化学习氛围。

                                                     (图书馆信息咨询部 牟朝霞报道)

相关热词搜索:

上一篇:图书馆第十届校园文化节活动圆满结束
下一篇:图书馆勇夺2015年学校体育文化节暨田径运动会趣味项目团体总分第一

分享到: 收藏