图片与新闻
首页 > 公告信息>图片与新闻>正文

图书馆在学校“三读”征文活动中取得优异成绩
最后更新:2015-12-18 09:10:30   来源:办公室   评论:0     点击:


    在学校刚刚结束评选的“爱读书读好书善读书”征文活动中,图书馆参评的6篇文章获一等奖1篇,二等奖1篇,优秀奖4篇,取得优异成绩。
    此次为紧紧围绕“法治中国”主题,除“三读”活动重点推荐阅读书目外,广大职工结合自身实际,以多种体裁或读后感或书目推荐,引导大家增长知识、拓宽视野。最终参评的6篇文章,聂葛明老师的《“法治热点面对面”读后》获一等奖,蒋凌云老师的《学习“习近平谈治国理政”有感》获二等奖,董莉老师的《新媒体时代的阅读策略》、侯涛老师的《关于读书》、沈辉老师的《书的使命》、钱光胜老师的《读好书-三部善书简介》获优秀奖。图书馆在学校“三读”征文活动中取得优异成绩
    在此对以上获奖的老师表示祝贺,希望图书馆充分发挥在校园文化建设中的作用,培养综合素质强、全面发展的合格人才。

                                                             (图书馆 田锐报道)

相关热词搜索:

上一篇:我馆7位馆员在大理州图书馆学会第二十一届学术研讨会上获奖
下一篇:图书馆第十届校园文化节活动圆满结束

分享到: 收藏